von Heike • 89 Beiträge

Bezirksliga B Damen
HSC Zierenberg – TSG Wilhelmshöhe So. 21.02.10 (14:45h)

Im Verfolgerduell gegen die TSG Wilhelmshöhe steht für die Zierenbergerinnen Wiedergutmachung auf dem Programm.
Das Hinspiel verloren die HSCerinnen sang und klanglos mit 10:26, doch das soll sich nach dem letzten Sieg nicht wiederholen. Allerdings müssen die Warmetalerinnen weiterhin auf die Dauerverletzten Kerstin Brenssell (Kreuzbandriss) und Emma Stein (Meniskusverletzung), sowie Dagmar Weinhold verzichten, die einen Bluterguss in der Schulter hat. Dennoch, mit der richtigen kämpferischen Einstellung und einer konzentrierten Leistung beim Abschluss sollte ein Erfolg durchaus möglich sein.

#2

RE: HSC Zierenberg - TSG Wilhelmshöhe

in Aktueller Spieltag 22.02.2010 11:17

HSC Zierenberg – TSG Wilhelmshöhe 13:16 (7:4)

Nach der deutlichen Hinspielniederlage wollten die Zierenbergerinnen sich für das Ergebnis revanchieren und zeigten eine beherzte erste Halbzeit. Mit schönen Treffern von den Außenpositionen und einigen Paraden der Torfrau Maria Mizelli bestimmten sie das Geschehen der ersten dreißig Minuten und gingen verdient mit 7:4 in die Pause.
Was nach dem Wiederanpfiff geschah konnte nach dem Spiel keiner richtig begreifen.
Plötzlich war die Luft raus, viele Fehler und ein völlig verschlafener Start in Durchgang zwei ließen die Gäste besser ins Spiel kommen, die daraufhin bald in Führung gehen konnten.
Bis zum Schluss kämpften die Hausherrinnen um den Sieg, doch einige Siebenmeterentscheidungen gegen die HSCer ließen die Gastgeberinnen nicht mehr näher herankommen, so dass sie sich schließlich mit drei Treffern geschlagen geben mussten und nach dem Schlusspfiff den vergebenen Chancen nachtrauerten.