von Brauner • 15 Beiträge

Das TEAM hat mit 37:24 gewonnen.

Während der Aufwärmphase zeigte sich deutlich, dass in allen Mannschaftsteilen große Anspannung und viel Nervosität herrschte.
Bei der anschließenden Kabinenansprache wurden den Zierenbergerspielern ihre Saison-Ziele, welche sie vor dem Saison-Start nieder geschrieben haben, vorgetragen. Dieses sollte den Spielern anspornen, damit wir wieder in das Mittelfeld der Tabelle gelangen können.

Dieses sah aber zum Beginn des Spieles nicht da nach aus. Von beginn an wurde der linke Rückraumspieler von Zierenberg in Manndeckung genommen, was uns in den ersten Minuten doch sehr verunsicherte. Denn nach geschätzten 5 Minuten und 4 nicht genutzten 100 %igen Torchancen, führten die Gäste aus Kassel mit 3:0. Mit Aufbauenden Worten von der Bank gelang es dann schnell einen Vorsprung her raus zu holen. Nachdem der Gästetrainer bereits nach etwa 15 Minuten und einem Spielstand von 12:08 seine Auszeit nahm, stellte er seine Abwehr auf eine 6:0 um. Dieses kam dem heimischen TEAM entgegen. Durch ein schnelles Spiel nach vorne über Tempogegenstöße und über die 2. Welle, mit Spielzügen und mit guten Einzelaktionen gelang es mit 21 geworfenen Toren in die Halbzeitpause zu gehen. In der Abwehr variierte das TEAM aus Zierenberg auch zwischen einer kompakten 6:0 Abwehr und einer sicheren Manndeckung, welches der Kasseler-Mannschaft oft zu technischen Fehler verleitete. Am Ende der 1. Halbzeit gelang den Gästen nur 13 Tore, dabei waren aber auch 5 Bälle die von der Abwehr oder vom Torwart unglücklich ins Tor gelenkt wurde. Somit stand es zur Halbzeit 21:13.
Die 2. Halbzeit verlief ähnlich wie die 1., auch hier gab es zwischen durch ein paar Minuten der Nachlässigkeit im Angriff des zierenberger TEAM´s, wo man dachten könnte, dass da eine Damenmannschaft spielt . Als das TEAM, welches noch gegen Reinhardswald zu 100% Handball zum einschlafend gespielt hatte, in der 50 Minute mit 10 Toren führte, durfte sich der derzeit etatmäßige Torwart eine Pause gönnen. Nach dem Schlusspfiff stand es 37:24.

Die Mannschaft aus Zierenberg hat über einen Großteil der Spielzeit gezeigt, was in ihnen steckt.
Doch nach dem Spiel ist vor dem Spiel und der nächste Gegner wartet schon.

Am 23.10. geht es nach Waldau, wo wir unseren 5 und 6 Plus-Punkt holen wollen.