HSC Zierenberg – SV Langenthal 21:21 ( 9:10)

in Männliche Jugend - Spieltag 02.11.2010 10:33
von Heike • 89 Beiträge

Nachdem sie das letzte Spiel gegen Langenthal, aufgrund der Herbstferien absagen mussten sollte nun ein weiterer Erfolg eingefahren werden:
Mit einer tollen kämpferischen und spielerischen Leistung konnten sich die Zierenberger C-Jugendlichen einen hoch verdienten Punktgewinn gegen den SV Langenthal sichern. Dabei mussten die HSCer kurzfristig auf Elias Rudolph verzichten, der sich am Samstag zuvor beim Fußballspiel das Knie verdreht hatte und für mindesten zwei Wochen pausieren muss.
Zwar lagen die HSCer zu Beginn mit 0:2 und 2:6 zurück, doch nachdem sie sich besser auf die einzigen beiden Torschützen der Gäste eingestellt hatten und ihr schnelles Spiel zeigen konnten, verkürzten sie bis zur Halbzeit auf 9:10.
Auch im zweiten Durchgang waren die Gastgeber die spielerisch bessere Mannschaft und dies wurde mit dem Ausgleich zum 12:12 durch Felix Paryjas und der späteren 15:13-Führung durch Andreas Rudolph belohnt. Auch in den letzten zehn Minuten hatten die Gäste den Zierenbergern spielerisch kaum etwas entgegen zu setzen, allein der Wurfgewaltige Halblinksspieler (13 Tore) und der Schiedsrichter, verhinderten den verdienten Sieg des Zierenberger Nachwuchses.

Für Zierenberg spielten: Jakob Bodendieck, Marius Schaub (Tor)
Jesper Stiegenroth, Noah Völkel, Felix Paryjas (6/3), Andreas Rudolph (9/1), Richard Schröter, Lenz Bätzing (2), Christian Pflüger (2), Adrian Ruderisch (2)