von Spielmacher
avatar

HSG Lohfelden/Vollmarshausen II - HSC 30:36 (16:22)
Auch das Spiel des HSC in Lohfelden stand unter dem Eindruck des Todes von Bernd und Reiner Methe. Wie in vielen anderen Hallen begann das Spiel nach einer Schweigeminute für die Verunglückten.
Wie in den Spielen zuvor begann unsere Mannschaft erneut mit vielen Fehlern und ungenauen Anspielen, so dass die Gastgeber bald mit 5:2 führten. Bis zum 12:12 verlief die Partie dann ausgeglichen. Allerdings dauerte es einige Zeit bis die HSC-Defensive den Hauptwerfer der Einheimischen im Griff hatte. Dann aber setzen sich die Gäste mit 4 Treffern in Folge ab und führten zur Halbzeit schliesslich mit 22:16.
Im zweiten Durchgang schlichen sich erneut einige Fehler ein. Zwar erhöhte unsere Sieben noch auf 28:20, doch dann verloren sie etwas die Linie und versuchten zu viele Aktionen allein ab zu schliessen. Überhastete und unvorbereitete Wurfversuche brachten die Gastgeber wieder dichter heran (26:30). Dennoch reichte es im Schlussspurt zu einem verdienten 36:30 Erfolg für die Warmetaler, die damit Tabellenplatz 4 festigten.
Für den HSC: Meyer, Rüddenklau (Tor), Dettmer 2, Feyh 1, Groth 2, Kunz 6, Lange 3, Pfeiffer 1, Rode 2, Schnitzer 11/2, Spangenberg 5/1, Verch 2